Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Harga Acessories Sepeda Motor Khusus Drag Race

20 Desember 2015 | Category BAJAJ, Honda, KAWASAKI, SUZUKI, TVS, YAMAHA

Korek Drag Race –  Demam balap memang seakan melekat di anak-anak muda Indonesia, coba kita lihat para anak muda di jalanan, banyak yang menggunakan sepeda motor sudah tak lagi standar bawaan pabrik, dari mulai yang sekedar sedikit mendandani ala Racing sampai yang ekstrim dengan memodifikasi habis-habisan sepeda motornya. sunat sana sunat sini, jadi deh motor Aliran Drag Race yang terkesan sangar yang biasanya juga diikuti dengan kapasitas mesin yang membengkak, sekali tarik gas, nyampe dah tuh ke tujuan, hehehe…..

Harga Acessories Sepeda Motor Khusus Drag Race

Harga Acessories Sepeda Motor Khusus Drag Race

Harga Acessories Sepeda Motor Khusus Drag Race

Balik lagi ke selera memang pastinya berbeda-beda, buat kalian agan-agan yang demen banget sama motor yang beraliran drag race, dan sedang ingin membuat motor drag, mau beli Stang, Footstep, segitiga, Gigi ratio, blok cylinder dan sebagainya, berikut nih saya kasih kisaran harga untuk part acessoriesnya, tentunya harga bisa berbeda di tiap daerah dan bisa juga berubah-ubah, entah itu naik atau turun, langsung aja ya dibawah ini.

  • Segitiga stang Sonic SPS thailand mio black : Rp 750.000
  • Stang drag mio Uno plus breaket cnc thailand gold : Rp 600.000
  • Stang drag mio Uno plus breaket cnc thailand red : Rp 600.000
  • Blok head cyclinder mio 5vv 32/28 : Rp 1.700.000
  • Blok head cyclinder mio 5vv 34/30 : Rp 1.900.000
  • Blok head cyclinder mio 5vv Sps 28/24 : Rp 1.700.000
  • Footstep drag mio cnc Gold : Rp 270.000
  • Footstep drag mio cnc Titanium : Rp 270.000
  • Footstep drag mio cnc silver : Rp 270.000
  • Rasio mio AHRS k-2 13_39 : Rp 340.000
  • Rasio mio AHRS k-2 15_42 : Rp 340.000
  • Drive Face for Racing MIO/NOUVO Hi-Speed : Rp 490.000
  • Seat breaket drag Cnc orange : Rp 150.000
  • Tromol Drag Mio Yamaha thailand 5vv Lubang Front Rear : Rp 750.000
  • Kampas ganda mio GF racing : Rp 250.000
  • Tangki Drag Thailand SPS matic Gold : Rp 350.000
  • Tangki Drag Thailand SPS matic Silver : Rp 350.000
  • Tangki Drag Thailand SPS matic Red : Rp 350.000

Nah itu Daftar Harga Acessories Sepeda Motor Khusus Drag Race yang saya kutif dari “omotif.blogspot.co.id” Semoga bermanfaat, serta bisa membantu anda, dan terimakasih atas kunjungan anda.

Terkait Dengan Pencarian :

harga motor drag thailand

Harga Acessories Sepeda Motor Khusus Drag Race | korekboreup | 4.5

Konten Yang Sesuai :