Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Korek HarianHonda Beat dan Scoopy Paket Hemat

16 November 2014 | Category Honda

Korek Beat Scoopy – Korek HarianHonda Beat dan Scoopy Paket Hemat – Tips korek berikut ini untuk harian yang gak terlalu mengeluarkan biaya besar dan tidak banyak mengacak-acak jeroan bawaan mesin Honda Beat dan Scoopy Standar anda. langsung aja simak dibawah ini.

Korek Harian Honda Beat dan Scoopy Paket Hemat

Korek Harian Honda Beat Paket Hemat

Korek Harian Honda Beat Paket Hemat

Piston

Piston orinya kita ganti pake seher vario, diameter dan pin seher sama jadi ga perlu ke tukang bubut, cuma beda di kompresi doang. punya vario kalo ga salah 10,7 sedangkan beat 9,2. lumayan jauh.

Porting & Polish

Cukup porting polish aja buat ngelancarin arus bensin ke mesin, kem dan per klep pake yang standar aja untuk menekan budget dan biar awet. namanya juga buat harian.

Karburator

Seting ulang karburator, Ganti pilot jet dan main jetnya jika mesin memang memerlukan peningkjatan suplai bahan bakar.

CVT

Pertama, ganti per cvt ori pake per cvt racing ukuran 1500rpm, kalo 2000rpm diutamakan buat bore up. kalo budget berlebih bisa sekalian ganti kampas sentrifugalnya pake kampas ganda merk LHK.

kalo udah tahap di atas, test drive dulu. nah kan ketauan kurangnya dimana, kalo rpm bawah yg kurang, ganti rollernya pake yang lebih ringan, kalo rpm atasnya yang kurang pake roller yang berat. (https://www.facebook.com/permalink.php?id=526170337398321&story_fbid=575533029128718)

Sekian tentang Korek HarianHonda Beat dan Scoopy Paket Hemat Semoga bermanfaat dan terimakasih atas kunjungan anda ke Korek HarianHonda Beat dan Scoopy Paket Hemat.

Terkait Dengan Pencarian :

paket bore up beat 115cc, bore up beat 115cc, korek harian honda scoopy fi, bore up beat fi 115cc, korek harian beat 115cc, korek harian scoopy fi, bore up scoopy 115cc, bore up scoopy fi 115cc, korek cvt beat, honda beat 115cc harian, honda beat pakai piston vario, korek harian beat karbu, biaya korek harian scoopy, cara rubah mesin beat jadi 115 porting harian, bore up beat fi 115

Korek HarianHonda Beat dan Scoopy Paket Hemat | korekboreup | 4.5

Konten Yang Sesuai :